Вопросы и ответы

Уважаемые посетители сайта, на этой странице Вы можете задать свои вопросы специалистам нашей компании, рады будем Вам ответить. Для этого Вам необходимо заполнить вопрос с главной страницы сайта "Написать письмо".


Здравствуйте. В связи с тем, что компания временно не может  согласовать проект в ВиК (Вода и Канализация), мы решили приостановить реализацию данного проекта на не определенный срок. Все авансы, полученные от наших клиентов, были возвращены.
Здравствуйте, Дмитрий. Первое - мы поздравляем Вас с покупкой земли в Болгарии, второе - да, мы занимаемся переводом земли из сельскохозяйственной в подходящую под строительство . Только сразу Вас предупреждаем - перевод статуса земли может продлиться год, а то и больше. В любом случае, стоимость Вашей земли, после перевода увеличиться в разы.
Здравствуйте, Инна.
Если Вас интересует Вилла "Воден Свят", то цены мы выставим после того, как получим разрешение на строительство от администрация г. Варны. По нашим данным, примерно через 1-2 месяца. За это время, компания подготовит отдельный сайт внутри корпоративного сайта, сейчас там выложены только фотографии - Вилла "Воден Свят". На нем Вы увидите всю информацию - планировки, планы этажей, цены, услуги, дополнительные фотографии, инфраструктуру, услуги и т.д.
Здравствуйте, Ангел.
Стоимость проектирования проекта составляет 10 Euro 1 кв.м. Проект включает несколько частей, готовых для согласования с общиной. Стоимость согласования зависит от того, в какой общине надо будет согласовывать проект. По строительству. Стоимость строительства 1 кв. м. на сегодняшний день составляет
400-500 Euro и зависит от отделочных материалов, используемых для строительства Вашего объекта.
Законодательством Республики Болгарии не запрещено сдавать собственную недвижимость в аренду.
Сдача в аренду в Болгарии может приносить хороший доход, тем более, если Ваша квартира или дом находятся в курортной зоне. Средняя цена при сдаче квартиры посуточно в курортных городах в сезон — 20 евро за сутки с человека.
Рынок недвижимости в Болгарии достаточно разнообразен, компанией «BG Море» предоставляется огромный выбор объектов. В жилую недвижимость в Болгарии входят: апартаменты (студии, 1-комнатные или с несколькими комнатами), апартаменты в апартотеле, апартаменты в  комплексе, виллы и коттеджи.
Вся земля в Болгарии делится на два типа: в регуляции и не в регуляции. «В регуляции» означает, что участок включен в план развития конкретного населенного пункта, на нем возможно строительство, так как он исключен из зоны сельскохозяйственной деятельности.
Лица, получившие ВНЖ, не имеют права приобретать земельные участки на свое имя – их можно приобрести только при наличии статуса гражданина страны или на юридическое лицо, учрежденное в Болгарии.


 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved