Советы от экспертов - выбор транспорта.

Самолетом: Большинство туристов прибывают в Болгарию авиарейсами. Международные аэропорты есть в Софии, Пловдиве, Варне, Бургасе. На самолете в Болгарию можно добраться из Москвы и из Санкт-Петербурга в Софию рейсами «Аэрофлота» и «Bulgaria Air» - полет длится в среднем 2 часа 55 минут.  «Аэрофлот» и «Bulgaria Air»  осуществляют рейсы ежедневно. В зимнее время из Москвы (аэропорт Домодедово) в Варну осуществляется перелет компанией «S7» по понедельникам и четвергам. Полет длится 3 ч 40 мин. Более подробно можно посмотреть на официальном сайте авиакомпании  «S7».

как доехать в Болгарию

В Бургас из Москвы (Домодедово) в зимнее время авиакомпанией «Ямал» осуществляется перелет по воскресеньям. Полет в среднем длится 2 ч 30 мин. Из Москвы (Шереметьево) в Бургас в зимнее время авиакомпанией «Bulgaria Air» осуществляется перелет по понедельникам.

Также есть чартерные авиарейсы из Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы и других городов.

Автомобилем:
Вы можете въехать в Болгарию через любой из многочисленных граничных контрольных пунктов. Российские документы на право управления ТС признаются на территории Болгарии. Для пересечения границ вам необходима страховка, так называемая Грин карта. Оформление  таких страховок осуществляется на территории России страховыми компаниями. Так же на территории некоторых стран введена винетная система. Винетка – плата за пользование национальными дорогами.

Поездом: основные европейские железнодорожные пути пересекают и Болгарию. Международные поезда связывают Софию с большинством европейских столиц, а внутренние железнодорожные линии обеспечивают доступ во все концы страны.



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved