Варна, Болгария, весна 2010 года.

Весна… как много для человека, ощутившего на себе все прелести долгой и холодной зимы, значит это слово! Как весной великолепна Варна! Болгария, начиная с середины весны, готовится к туристическому сезону. Вообще, Болгария – южная страна и здесь как таковой зимы нет. В апреле месяце  Варна расцветает во всей своей красе.

Болгария, Варна, весна

Болгария, апрель, легкий теплый бриз, в весеннем воздухе витает аромат чайной розы и сирени с примесью морской свежести, конечно же, это Варна! Болгария в преддверии туристического сезона оживает.

Туристические агентства в Варне на черноморском побережье предлагают прекрасные условия для морского туризма, экскурсии по достопримечательностям.  Богатое культурно-историческое наследие и невероятно красивая природа делают отличной от всех черноморских городов Болгарии морскую столицу Варна. Болгария – страна, где выбор туристических услуг огромен. Морская столица Варна предоставляет возможность, как полноценного культурного организованного отдыха, так и дикого отдыха на чистейших пляжах. В Болгарии на всем побережье Черного моря можно найти для отдыха «дикарями» уединенное местечко. Благодаря множеству туристов наиболее приветливые и дружелюбные люди именно в городе Варна. Болгария, как туристическая страна, с радостью принимает желающих отдохнуть. Такие развлечения как: водные лыжи, серфинг, катание на лодках, теннис, баскетбол, водные горки, водные экскурсии предлагаются в городе Варна. Болгария старается не отставать от Европы, тут развлечения на любой вкус для взрослых и детей. В Варне есть яхт – клуб, гольф-клуб, ночные клубы и казино. В Болгарии в сезон туризма проводятся фестивали и конкурсы, приезжают зарубежные певцы, в том числе и из России. Весною в Софии выступала группа «Машина Времени, в Варну, летом приезжает группа «Любэ» и знаменитый певец – русский болгарин Филипп Киркоров.

Наикрасивейшие класса люкс курорты такие как: Албена, Св. Константин и Елена, Золотые пески, находятся на севере города Варна. Болгария богата минеральными источниками, целебными лечебными грязями, термальными источниками, в плане здоровья здесь просто рай! На побережье Черного моря предлагают бальнеотерапию множество курортов в городе Варна. Болгария – это просто кладезь термальных минеральных источников: хлоридно-натриевые, йодобромистые, радоновые, сероводородные, азотные.

Под тенью раскидистого миндаля, дегустируя сорта вин, Ваш взор падает на кристально чистое море, шум прибоя заглушает лишь редкий крик чаек и альбатросов, вдали виднеется парус, конечно же, все это Варна. Болгария радует чистотой экологии и обилием экологически чистых продуктов. Уже весной в Болгарии можно отведать черешню, огурчики и помидоры.

В этом 2010 году весна прохладная и затяжная, как отмечают жители города Варна. Болгария, где средняя температура в середине весны на черноморском побережье +18, в этом году просто в шоке! Такой зимы и весны в Болгарии не было последние 50 лет.

Недвижимость даже в период мирового кризиса не подверглась значительному спаду цен в городе Варна. Болгария практически не ощутила на себе влияние мировых финансовых затруднений. Поэтому можно смело рассматривать недвижимость в Болгарии как источник инвестиционных вложений. Варна вообще в Болгарии считается как обособленный город, которому даже мировые кризисы нипочем. Сделайте анализ рынка, прежде чем решиться на покупку недвижимости в городе Варна. Болгария – страна не только разнообразного ландшафта, но и богатого выбора на рынке недвижимости.

С помощью строительной компании «Стройкомплекс» сделайте свой выбор недвижимости простым и легким в городе Варна. Болгария ждет Вас!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved