Время инвестиций - недвижимость в Европе.

В январе 2007 года Болгария вступила в Евросоюз. В течении нескольких лет шла подготовка к этому событию - Болгария принимала  меры для стабилизации экономики, снижения внешнего долга, приведения болгарского законодательства в соответствие с европейским, велась борьба с коррупцией. В последние годы рынок недвижимости в Болгарии динамично развивается в основном за счет инвестиций в жилые комплексы курортных районов. С вступлением Болгарии в Евросоюз экономический рост этой страны очевиден благодаря инвестициям со стороны Западной Европы. Поэтому, покупая недвижимость в Болгарии, Вы покупаете недвижимость в Европе, в государстве входящим в Евросоюз.

недвижимость в Европе, в Болгарии

Россияне прежде покупали недвижимость в Европе в основном для собственных нужд, теперь, в условиях экономического кризиса, европейское жилье рассматривается в качестве объекта для инвестиций. Основная цель покупки недвижимости в Европе не только сохранение средств, но и заработок. Ведь ни для кого не секрет, что цены в Болгарии не сильно просели, по отношению к России, например. Одними из наиболее  востребованных мест на болгарском рынке недвижимости по-прежнему остаются раскрученные черноморские  города Варна и Бургас. По данным Национального статистического института Болгарии, в Варне зафиксированы самые высокие цены на квадратные метры. Одним из популярных мест на рынке недвижимости является жилье на горнолыжных курортах.

Покупая недвижимость в Болгарии, Вы становитесь владельцем недвижимости в Европе! Покупка недвижимости в Европе стала выгодной, благодаря тому, что цены в Болгарии на жилье остаются самыми низкими в Европе. Несмотря на финансовый кризис, Болгария как была на первом месте,  так и осталась, по продажам недвижимости в Европе. Болгарию отличает значительный разброс цен на  недвижимость. Здесь можно приобрести недвижимость от недорогого апартамента в среднем за 25 000 – 30 000 евро, до респектабельного комплекса бизнес уровня за небольшие деньги, сейчас выгоднее купить готовое, чем построить новое.

Как отмечают многие специалисты,  одно из преимуществ покупки недвижимости в Европе это простота процедуры оформления. Ограничений на приобретение недвижимости иностранными гражданами  нет, а налоги и расходы на содержание составляют незначительные суммы. К тому же покупка недвижимости в Европе, в Болгарии, и соответственно получения временного или постоянного вида на жительства, дает возможность облегченного пересечения границ стран ЕС.

Болгария – европейская страна, хотя уровень жизни болгар один из самых низких в Европе. Но не пройдет и 5 лет, как здесь все измениться в лучшую сторону. Покупая недвижимость в Болгарии, государства входящего в Евросоюз, Вы можете быть уверенным, что через три-пять лет, ее стоимость возрастет и Вы, с гордостью за себя, подумаете: у меня есть недвижимость в Европе!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved