Недвижимость в Болгарии, цены продолжают падать.

Последствия мирового финансового кризиса привели к «тепличным» условиям для покупки недвижимости. Не стала исключением и недвижимость в Болгарии, цены на момент 2010 года откатились на достаточный уровень, это простимулировало посткризисный спрос на недвижимость.

недвижимость в Болгарии, деньги на ветер

Продолжает оставаться конкурентно-способной недвижимость в Болгарии. Цены на жилье, по сравнению с российскими ценами, остаются на низком уровне. Причины невысоких цен на жилье – низкая стоимость рабочей силы, низкая стоимость материалов на строительство, отсутствие бюрократических барьеров со стороны государственных служб. Цены на недвижимость в Болгарии складываются, как правило, исходя из затрат на материалы, стоимости работ, стоимости прочих затрат (электроэнергия, вода и т.д.), а так же спроса на недвижимость. Необходимо отметить, что недвижимость в Болгарии соответствует общеевропейским стандартам качества.

Современные технологии строительства позволяют построить в короткие сроки недвижимость в Болгарии, цены на построенные объекты при этом становятся существенно ниже, так как сокращается время строительных работ, а значит и затраты на заработную плату. Строительная компания «Стройкомплекс», применяет новейшие технологии строительства недвижимости в Болгарии с использованием пенобетона – экологически чистого материала.

Вас интересует недвижимость в Болгарии, цены на объекты недвижимости? Давайте разберемся что почем. Цена на недвижимость в Болгарии так же напрямую зависит от местоположения объекта, близости горнолыжных курортов, морских курортов и т.д. Наиболее дорогая недвижимость в столице Болгарии – Софии, в морской столице – Варне и на Черноморском побережье.

Если вы собираетесь приобрести недвижимость в Болгарии на море, то необходимо учитывать удаленность от линии моря и плотность застройки. Вас удивляет, что цена недвижимости на черноморском побережье очень низкая? Предлагают курортную недвижимость в Болгарии по очень привлекательным ценам? Приготовьтесь к тому, что объект в этом случае расположен на удалении от 2 км и более. Немаловажный фактор низкой цены на недвижимость в Болгарии -  высокая плотность застройки. Кому понравится жить или отдыхать в муравейнике?  Как правило, снижен покупательский спрос на такую недвижимость в Болгарии, цены соответственно, очень низкие. Необходимо иметь ввиду, что при высокой плотности застройки отсутствует зеленый массив, это большой минус дешевой недвижимости.

Большое значение при формировании цены на недвижимость в Болгарии имеет наличие инфраструктуры. Некоторые объекты недвижимости в Болгарии  находятся на удалении от  инфраструктуры, а значит - отсутствуют дороги, электричество, вода и канализация. Не встанет ли потом как кость в горле такая дешевая недвижимость в Болгарии? Цены на недвижимость, таким образом,  являются одним из показателей качества объектов.

Жилищный фонд так же влияет на формирование цены на недвижимость в Болгарии. Умный покупатель обязательно обратит внимание на год постройки здания. На стадии строительства, пока не получен акт 16, наиболее выгодно приобретать недвижимость в Болгарии. Цены существенно ниже на начальной стадии строительства, к тому же возрастает возможность выбора наиболее удачной планировки.

Существенно ниже цены на недвижимость в Болгарии от застройщика, за счет сокращения звена посредников. На сегодняшний момент в погоне за покупателем, большинство застройщиков в Болгарии предлагают рассрочки платежа на недвижимость.  Строительная компания «Стройкомплекс», застройщик в Болгарии, предлагает рассрочку платежа  до конца строительства на свой новый проект - в вилле «Воден свят».

Выбор огромен, на любой вкус представлена недвижимость в Болгарии, цены на любой кошелек.  Вам остается только определиться в своем выборе.



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved