Недвижимость в Болгарии, дома ждут Вас.

После вступления Болгарии в зону Евросоюза, предметом внимания инвесторов стала недвижимость в Болгарии. Дома, квартиры, офисная недвижимость резко подскочили в стоимости. На сегодняшний день недвижимость в Болгарии -  это реальная возможность быть счастливым обладателем частички рая на земле! Купив недвижимость в Болгарии, дома вас всегда будет ждать тепло и уют.



Да, сегодня рынок зарубежного жилья разнообразен и если ваш выбор пал на Болгарию, то мы рады за вас, объясним почему. Преимуществ покупки недвижимости в Болгарии предостаточно! Самое большое преимущество – это, конечно же, цены доступные нашему кошельку, а так же ощущение комфорта в общении, как будто вы дома, ведь здесь практически треть населения говорит на русском. Недвижимость в Болгарии - дома, виллы, квартиры, студии. Вы обязательно найдете именно то, чего хотели, о чем мечтали.

Во всем многообразии представлена на рынке жилья недвижимость в Болгарии - дома на море или горнолыжном курорте, роскошнейшие виллы на самом берегу Черного моря, скромные апартаменты в курортных комплексах по низким ценам, квартиры на оздоровительных курортах, дом в деревне, все, что вашей душе угодно! Недвижимость в Болгарии – это недвижимость, отвечающая всем требованиям «вредного» покупателя.

Нужно иметь ввиду, что, купив недвижимость в Болгарии, дома в России вы не будете каждый год приобретать визу, можно оформить визу на три года. Вы не будете зависеть от туроператоров, захотели – взяли билет и прилетели отдохнуть, косточки погреть на солнце. Собственник недвижимости в Болгарии – король, сам себе хозяин, и не надо ютиться в шумных отелях, нужно получать все лучшее от жизни!

В Болгарии вы встретите огромное разнообразие жилой недвижимости. Особый колорит строений имеет недвижимость в Болгарии, дома малоэтажные, как правило, в стиле фахверк. В Болгарии только в отдельных малых  районах  и крупных городах, где строительство недвижимости шло в советский период, можно встретить «милые нашему сердцу» и до боли знакомые панельные многоэтажки.

В соответствии со стандартом качества Европы, строится недвижимость в Болгарии, дома теплые, снаружи отделанные дополнительной теплоизоляцией. В Болгарии прилегающие к дому территории ухоженные, все в розах и декоративных деревьях.

Как отмечают многие аналитики, российские пенсионеры продолжают активно покупать недвижимость в Болгарии. Дома в деревне в особенности стали предметом пристального внимания пожилых людей. Если учитывать, что деревушки в Болгарии имеют инфраструктуру, прибавить свежий воздух, ухоженный дом, сад полный фруктов, то о такой недвижимости мечтает каждый пенсионер!



К началу 2010 года банковское кредитование населения «оттаяло», получить кредит на покупку недвижимости в Болгарии стало проще, снизились требования к заемщикам и процентные ставки. Поэтому, вполне реально, оформить кредит на недвижимость в Болгарии. Дома – новостройки на сегодняшний день многие застройщики предлагают приобрести с рассрочкой платежа. Поэтому все в ваших руках!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved