Недвижимость в Болгарии в рассрочку - стимул для покупателей.

Общемировое падение спроса на недвижимость, в первую очередь связано с мыльными ценовыми пузырями. Снижение объема банковского кредитования вынуждают застройщиков быть более гибкими в условиях кризиса по отношению к покупателям, поэтому для того, чтобы простимулировать покупательскую способность, они вынуждены дополнительно снизить цены, хотя цены до кризиса были самыми низкими в Европе, а также продавать недвижимость Болгарии - квартиры, апартаменты, дома, коттеджи - в рассрочку. Строительным компаниям Болгарии это дает возможность строить новое жилье, а покупателям - возможность выплачивать стоимость недвижимости частями и на более выгодных условиях, чем банковские кредиты – это говорит о том, что недвижимость в Болгарии стала доступней.

недвижимость в Болгарии в рассрочку

До кризиса, рассрочка на недвижимость, в Болгарии,  предоставлялась до конца строительства. Сегодня, если строительная компания имеет банковский кредит, ей приходиться реализовывать недвижимость своим клиентам с долгосрочными выплатами стоимости жилья. Иначе компания может не вернуть банковский кредит и разориться.

Купить квартиру, апартамент, дом в Болгарии на начальном этапе строительства – достаточно частый предмет финансовой сделки, такие схемы оплаты, оживили финансовую жизнь, в силу сложившейся ситуации на рынке недвижимости. Спрос на покупку недвижимости в Болгарии в рассрочку на стадии «плана» большой. Как правило, на стадии «плана», оплачивается 30% от стоимости недвижимости. Оставшиеся 70% рассрочки на недвижимость клиент погашает в течение срока, оговоренного предварительным договором. Если же клиент не успеет с выплатой, застройщик продлевает ее срок, поднимая за это процент по выплатам. Строительные компании Болгарии начали использовать такую схему, прежде всего, для завершения строительства своих объектов. Предлагаемая недвижимость Болгарии в рассрочку - это возможность для покупателя приобрести понравившийся апартамент, квартиру, дом, а для застройщика – возможность завершить этап строительства в намеченный срок. Предлагать недвижимость в Болгарии в рассрочку, которая находится на стадии проекта, невыгодно самому застройщику. Ведь, чтобы собрать деньги со всех покупателей на первый взнос, нужно время. Поэтому компания должна иметь свои денежные средства, чтобы начать строительство объекта в срок. А таких денег у большинства строителей сейчас нет. Правда это зависит от строящейся недвижимости, если это не слишком большой объект, и компания может не привлекать заемные денежные средства, недвижимость в рассрочку, может быть рекламным ходом компании.

Предварительный договор, между застройщиком и покупателем, заключается под залог приобретаемой  недвижимости.  Предоставляя недвижимость в Болгарии в рассрочку, застройщики более благосклонны к клиенту, чем банк. Застройщик не требуют справки о доходах и подтверждения своей платежеспособности, достаточно заплатить первый взнос. Такая лояльность понятна, ведь в случае длительной просрочки платежа и соответственно нарушения предварительного договора, застройщик может его расторгнуть.

Строительная компания «Стройкомплекс» для покупателей, не имеющих возможность оплатить покупку единовременно, предлагает сделать это на выгодных условиях - купить недвижимость Болгарии в рассрочку, без комиссий и переплат. Ждем Вас!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved