Собственное жилье в Болгарии – частичка рая на земле.

В соответствии со статистическими данными, Болгария является одним из лидеров на рынке зарубежной недвижимости. Главные факторы лидерства это доступные цены,  мягкий климат,  поэтому жилье в Болгарии остается востребованным, несмотря на последствия мирового финансового кризиса.

Покупательский спрос на жилье в Болгарии в курортных комплексах простимулировали строительные компании, существенно снизив цены на недвижимость. В некоторых курортных комплексах – «муравейниках»,  цены на жилье снижены в среднем на 40%. Покупательская активность на жилье такого плана обусловлена не только низкими ценами, но и маленькой жилой площадью. Цены на жилье в Болгарии существенно ниже на стадии незавершенного строительства до акта 15. Поэтому для тех, кто покупает жилье с последующей перепродажей,  выгодно инвестировать финансы именно тогда, когда строительство еще не завершено. В России стоимость жилья даже в кризисный период остается завышенной. Российский покупатель еще и поэтому предпочитает купить жилье в Болгарии на море, а не за МКАДом, где цены продолжают «кусаться».

строительная компания Стройкомплекс жилье в Болгарии

Болгария в 2011 году планирует вступить в зону Шенгенского соглашения. Поэтому, как отмечают аналитики рынка недвижимости, предполагается существенный подъем цен на жилье в Болгарии после вступления в зону Шенгена. Начиная с 2010 года, активизировалась банковская деятельность по выдаче кредитов населению. Приобрести жилье в Болгарии стало, гораздо проще. На сегодняшний день требования к заемщикам ужесточены, тем не менее, получить кредит на жилье  реально даже иностранцу.

В Болгарии курортная недвижимость на пике покупательской заинтересованности, как правило, в период сезона отдыха. Ведь многие покупают жилье в Болгарии не только, чтобы сэкономить на туристических услугах, но и подзаработать, сдав жилье в аренду. Имея собственное жилье в Болгарии, можно считать, что жизнь удалась. Здесь все 33 удовольствия: прекрасный мягкий климат, чистейшая экология, море летом или снежные горы зимой, свежие продукты питания. Болгария – это  прекрасное место, как для отдыха, так и продолжительного проживания. Для собственников жилья в Болгарии имеется возможность получения визы на 3 года. Купив жилье в Болгарии, Вы получите не только ликвидную собственность, но и возможность наслаждаться жизнью и летом и зимой: купанием в море, просмотром достопримечательностей, массой водных развлечений, катанием на горных лыжах. В общем, развлечения доступны и зависят от толщины Вашего кошелька.

Собственное жилье в Болгарии – это предмет радости со стороны близких Вам людей. Вы только представьте, как здорово, когда отсутствует шум цивилизации, только пение птиц и шум прибоя, когда на мангале жарится шашлычок из свежего мяса, а в бокале искрится вкуснейшее вино Болгарии. Для детей здесь просто рай: теплое море, мягкий песочек, чистый воздух, множество развлечений и удовольствий. Не зря Болгарию называют солнечной, ведь здесь так много теплых солнечных дней! Уже в середине весны собственники жилья в Болгарии получают удовольствие, радуются раннему загару.

Собственное жилье в Болгарии – это возможность иметь частичку великолепного рая на земле, такой шанс упускать не стоит. Если Вы решились осчастливить себя, то строительная компания «Стройкомплекс» с удовольствием поможет  Вам в этом. Предлагаем купить апартаменты в строящемся апарт-отеле Вилла «Воден Свят», с шикарным видом Черного моря. Недвижимость в Болгарии ждет Вас!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved