Влияние мирового кризиса на стоимость недвижимости в Болгарии.

Мировой экономический кризис, начавшийся в 2008 году, конечно же, оказал огромное влияние на сектор недвижимости. Цены на жилье в ряде стран начали стремительно падать вниз, по причине отсутствия покупательской способности населения.  Тем не менее, дешевая недвижимость в Болгарии остается на пике популярности. По данным агентств зарубежной недвижимости, наибольший процент  покупателей дешевой недвижимости в Болгарии составили покупатели из России. Грамотный «игрок» на рыке недвижимости знает, что закончится ипотечный кризис, спрос на недвижимость поднимется и, соответственно, будут подниматься цены на жилье!  Естественно, сейчас, наших соотечественников интересует наиболее дешевая недвижимость в Болгарии, таким образом, появляется возможность вложить наименьшие средства с неплохой ликвидностью и отдачей в ближайшем будущем. Помимо этого, одним из решающих факторов покупки дешевой недвижимости в Болгарии является еще и возможность отдохнуть и подлечиться на курортах и вблизи морского побережья.

кризисная цена на недвижимость в Болгарии

В настоящий момент, самая дешевая недвижимость в Болгарии – это квартиры в домах с незаконченным строительством. Зачастую купить дешевую недвижимость в Болгарии можно уже на стадии проекта. Покупка такого рода жилья в Болгарии имеет минимум риска, благодаря местному законодательству. И все же, для того, чтобы этот риск сократить до нуля, лучше обратиться в строительную компанию "Стройкомплекс" - застройщику недвижимости в Болгарии.

Помимо незавершенного строительства, в Болгарии существует дешевая недвижимость в комплексах на удалении от линии моря, это, как правило, не меньше километра, а то и в нескольких километрах от моря. Чем ближе объект недвижимости к линии моря, тем выше стоимость апартамента. Панорамный вид из окон вашего жилья – это тоже один из факторов повышения цены на недвижимость, поэтому дешевая недвижимость в Болгарии – понятие относительное, в  одном и том же комплексе существует разбег по ценам. К тому же стоимость квартир в Болгарии  зависит от типа  и размера квартиры, которую вы собираетесь приобрести. Возможно, вы ограничитесь небольшой студией или скромной квартирой с одной или двумя спальнями, а возможно, ваши средства позволяют вам поселиться в двухуровневых апартаментах или коттедже.

Конечно, стоимость жилья в Болгарии, как и в любой другой стране, определяется качеством и размерами выбранной вами квартиры, а также ее месторасположением. Но все же, недвижимость в Болгарии была и остается дешевой, по сравнению с другими европейскими странами. Цены на дешевую недвижимость в Болгарии способны порадовать любого покупателя со средним доходом. На сегодняшний момент все стало относительно доступно -  особняки и коттеджи, квартиры и студии, жилые комплексы и апартаменты.



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved