Лучшее время для инвесторов - недорогая недвижимость в Болгарии.

В этом году, в Болгарии, рынок недвижимости, подвергся большим изменениям, цены на недвижимость стали снижаться на наиболее неликвидные объекты. Недвижимость в Болгарии "недорого" - это, в основном, недвижимость удаленная от крупных городов и от Черного моря. Такая недвижимость выгодна для покупки в период кризиса, на пике спада спроса и цен. А продавать желательно на пике или на подъеме цен в период ремиссии экономики, что и делают сейчас грамотные покупатели недорогой недвижимости в Болгарии.

Недвижимость в Болгарии, "недорого" - это еще следствие  того, что  владельцы, например англичане, скупавшие недвижимость в Болгарии после того, как было объявлено о вхождение страны в Евросоюз, и рассматривавшие ее как товар для перепродажи, и не заработавшие ничего, стремятся избавиться от неинтересной для них собственности с большим дисконтом.

В целом, по Болгарии, цены на недвижимость остаются стабильными. На данный момент у покупателя недвижимости в Болгарии огромное преимущество на весах спрос- предложение. Выбор достаточно разнообразен, поэтому у покупателя  есть возможность выбрать недвижимость в Болгарии недорого и по душе и по карману. Недорогая недвижимость в Болгарии имеет превышение, в части предложения и даже, несмотря на это, собственники недвижимости не собираются продавать ее за бесценок.

Компания Стройкомплекс недвижимость в болгарии недорого

Как отмечают специалисты в сфере недвижимости, наиболее активными среди иностранных покупателей недвижимости в Болгарии "недорого" наиболее активны покупатели – россияне. Самые заинтересованные покупатели из Москвы и Санкт-Петербурга. В большем объеме россияне приобретают недвижимость с наибольшей ликвидностью, а именно, вблизи от курортов или моря с развитой инфраструктурой – услугами, магазинами, хорошими дорогами, например Вилла "Воден Свят" от компании застройщика "Стройкомплекс". Такая недвижимость становится  настоящим  кладом для требовательного покупателя, если, конечно она соответствует всем предпочтениям и вкусу.

Крупные города, такие как Варна, Бургас,  – это, прежде всего, экономические центры, поэтому спрос на  недорогую недвижимость в них был и остается высоким как среди иностранных покупателей недвижимости, так и  среди самих болгар.  Недвижимость в Болгарии, "недорого", остается объектом для инвестирования еще и потому, что многие покупатели недвижимости планируют сдавать свою собственность в аренду в летний период. Что может быть лучше - иметь свою недвижимость в государстве Евросоюза, проводить там свой летний отпуск, при этом, получать небольшой доход при желании. Таким образом, становится очевидно, что в настоящее время для инвесторов, ищущих быстрой прибыли на растущем рынке, условия не слишком привлекательны. Покупать будут либо инвесторы, имеющие долгосрочные перспективы, либо частные лица, вкладывающиеся в качественную недвижимость в Болгарии, недорого которую сейчас можно купить.



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved