Туроператоры отдыхают, я куплю квартиру в Болгарии!

Любой уважающий себя человек после трудовых серых будней захочет отдохнуть по полной программе именно так, как хочет сам. Пробуждение утром не от настойчивого звука будильника, а от нежного пения птиц. Теплое и яркое солнышко, в руке коктейль, загар в шезлонге у  бассейна, или на теплом песочке у моря, до которого несколько шагов. Приятным звуковым сопровождением доносится ненавязчивый шум моря…  А можно и с друзьями на шашлычках приятно провести время. А детишкам как хорошо – зеленая травка круглый год, тепло, свежий воздух, насыщенный йодом и микроэлементами, возможность укрепить иммунитет, закалиться купанием в море. Такое возможно не только если вы едете отдыхать по путевке, но и если вы скажете себе - куплю квартиру в Болгарии.

куплю квартиру на море

Таким образом, у вас будет возможность получить такую визу, при которой не нужно оббивать пороги визовых центров и туристических компаний. Владельцы недвижимости в Болгарии, а так же их родственники, имеют право получить одну визу со сроком действия 3 года. Вы в любое время  можете приехать к себе домой, на море! Достаточно будет сложить сумочку, сесть в авто или в самолет, тем более что Болгария находится относительно рядом с Россией. Если пожелаете, то наши партеры помогут Вам оформить документы на долгосрочную визу, или краткосрочную многократную визу.

Очень часто люди, приехавшие отдохнуть в Болгарию, налюбовавшись морем и природой, говорят себе: «С меня хватит, сколько можно платить туроператорам! Куплю квартиру в Болгарии!».  Конечно же, Болгария с ее мягким климатом и солнечными днями, теплым морем привлекает покупателей недвижимости в Болгарии. Климат Болгарии  идеально создан для приятного отдыха. Летом это ласковое  море и теплый песочек, ловля рыбы, мидий, подводная ловля рыбы, катание на водных видах транспорта, серфинг и аквапарки. Теплой осенью это превосходный отдых на море с детьми или друзьями, путешествия по стране и осмотр местных достопримечательностей. Зимой это великолепный отдых на многочисленных горнолыжных базах в центре Болгарии. Любители горнолыжного спорта скучать не будут. Весна здесь ранняя, поэтому уже в апреле можно загорать, а купаться в море в конце мая, в начале июня.

Вы только представьте,  как Ваша мысль - куплю недвижимости в Болгарии, приблизит вас к заветной мечте! Вам остается только обратиться в строительную компанию «Стройкомплекс» и наши специалисты помогут построить Вам домик или купить студию в нашем новом малоэтажном комплексе «Воден Свят». И вы можете  стать владельцем своего собственного маленького домика, роскошной виллы на морском побережье, участка земли или апартамента с великолепным видом на море. Строительная компания «Стройкомплекс» обеспечивает полное юридическое сопровождение сделки покупки недвижимости в Болгарии.

Покупая недвижимость в Болгарии, немаловажной стороной остается юридически грамотная покупка, соблюдая все тонкости законодательства Болгарии. Прежде чем купить недвижимость в Болгарии, необходимо обратиться к грамотным специалистам. Мы Вам поможем правильно оценить преимущества местности, выступая в роли гида, посоветуем, что лучше купить, во что лучше вложить деньги. Если Вы выступаете в роли крупного инвестора, у нас есть, что предложить.

Цены на недвижимость в Болгарии, несмотря на кризисный обвал цен в России, как были, так и остаются относительно низкими. Россиянин со средним достатком может позволить себя побаловать – "куплю недвижимость в Болгарии, небольшой апартамент с видом на море в комплексе". Покупая готовую недвижимость в Болгарии или осуществить свою мечту – построить дом на море, с помощью строительной компании «Стройкомплекс», Вы можете получать удовольствие круглый год!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved