Недвижимость в Болгарии, квартиры у моря – мечта, воплощенная в реальность.

После того, как Болгария вступила в Еврозону, свое внимание инвесторы переключили на недвижимость в Болгарии -  квартиры, дома, офисная недвижимость резко поднялись в цене. На сегодняшний день недвижимость в Болгарии -  это возможность быть счастливым обладателем частички Евросоюза!

Хотя на сегодня рынок зарубежной недвижимости насыщен предложениями, мы уверены, что ваш выбор - это недвижимость в Болгарии. Квартиры здесь, в солнечной стране, предел мечтаний рядового россиянина. В Болгарии тепло и зимой и летом, комфортно в языковой среде, ведь для русских славянский язык понятен. Недвижимость в Болгарии: квартиры, дома, виллы, студии – конечно же, вы обязательно подберете для себя именно то, о чем мечтали.

Разнообразна на рынке жилья недвижимость в Болгарии: квартиры на оздоровительных курортах, дома на море или горнолыжном курорте, роскошнейшие виллы на самом берегу Черного моря, скромные апартаменты в курортных комплексах по низким ценам, дом в деревне, все, что вашей душе угодно! Недвижимость в Болгарии – это недвижимость, отвечающая всем требованиям самого требовательного покупателя.

Особый колорит строений имеет недвижимость в Болгарии, квартиры, как правило, в малоэтажных домах в стиле фахверк. В Болгарии только в отдельных малых  районах  и крупных городах, где строительство недвижимости шло в советский период, можно встретить «милые нашему сердцу» и до боли знакомые панельные многоэтажки.

В соответствии со стандартом качества Европы, строится недвижимость в Болгарии, квартиры в домах снаружи отделываются дополнительной теплоизоляцией. В Болгарии недвижимость строится так, чтобы счастливый владелец недвижимости чувствовал себя абсолютно комфортно. Компания «Стройкомплекс» в Болгарии использует в строительстве недвижимости экологически чистый материал – пенобетон, квартиры в домах зимой теплые, а летом прохладные, засчет низкой тепло - проводимости.

Когда решитесь купить недвижимость в Болгарии: квартиры, дома  или же небольшой апартамент, то мы советуем обратиться в надежное агентство недвижимости, где для вас создадут микро-рай:  встретят в аэропорту, поселят в комфортной гостинице, покажут объекты и близлежащие достопримечательности.

В условиях финансового кризиса и спада цен, умные российские пенсионеры продолжают активно скупать недвижимость в Болгарии. Квартиры и апартаменты стоимостью в 20000 евро приобретаются, зачастую не глядя.  А зря!  Необходимо понимать, что очень дешевая недвижимость в Болгарии может вам обернуться сплошной головной болью – это может быть и отсутствие воды, отсутствие дорог, отсутствие электричества и т.д. Поэтому будьте внимательны в выборе недвижимости!

К началу 2010 года кредитование населения банками активизировалось, получить кредит на покупку квартиры в Болгарии стало проще, снизились требования к заемщикам и процентные ставки. Поэтому вполне реально оформить кредит на недвижимость в Болгарии. Квартиры в домах-новостройках предлагаются многими застройщиками в рассрочку. Имея в собственности недвижимость в Болгарии, вы можете сказать с уверенностью: «Жизнь прекрасна!»



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved