Недвижимость в Болгарии – выгодные инвестиции в период кризиса.

Недвижимость как была, так и остается самым выгодным вложением  денежных средств. В Болгарии рынок недвижимости, так же как и в других странах претерпел изменения. Выгодно совершать покупки именно в  период кризисного снижения цен на недвижимость в Болгарии. На сегодняшний день Болгария – страна недорогой недвижимости, поэтому входит в тройку лидеров по продаже жилья. Учитывая кризисную «корректировку» цен, Болгария остается наиболее выгодной страной для инвестиционных вложений.



Законодательством страны разрешается покупать иностранными гражданами и иностранными юридическими лицами недвижимость в Болгарии. Однако если недвижимость продается вместе с земельным участком, то придется сначала зарегистрировать фирму на территории Болгарии, а затем оформить его на фирму.

Многие согласятся, что нет ничего важнее крыши над головой, а если еще эта недвижимость в Болгарии – в стране продолжительного лета, прекрасной экологии и чистейших пляжей!  Вы еще не купили недвижимость в Болгарии?  Тогда поторопитесь стать довольным собственником зарубежной недвижимости.

Недвижимость в Болгарии – преимущества.

Почему выгодно покупать недвижимость в Болгарии? Во-первых, Болгария – самая экологически чистая  страна в Евросоюзе, здесь нет загрязняющих производств. Во-вторых, недвижимость в Болгарии относительно недорогая и соответствует всем стандартам европейского качества. В – третьих, недвижимость в Болгарии интересна для нас, русскоязычных граждан, т.к. практически нет языкового барьера, в болгарском и русском языках очень много однокоренных слов, поэтому понять друг друга можно и без словаря. В – четвертых, в Болгарии практически нет преступности, поэтому можно быть спокойным за свою недвижимость в свое отсутствие. Достоинства и преимущества от покупки недвижимости в Болгарии можно перечислять бесконечное множество. Мы вас убедили? Тогда идем покупать недвижимость в Болгарии…

В какой части страны лучше купить недвижимость в Болгарии?

Все зависит от ваших пристрастий и возможностей. Вы любите горнолыжный отдых? Тогда на рынке недвижимости Болгарии представлен превосходный выбор домов и квартир в горной местности. Многие покупатели, желающие приобрести недвижимость в Болгарии в горах, выбирают такие горнолыжные районы как Витоша, в горах Рила, на горнолыжных курортах Пампорово, Банско, Боровец. В Болгарии, чем дальше недвижимость от горнолыжного курорта, тем она дешевле.

Вы хотите жить в мягком и сухом климате для оздоровления? Тогда Вам лучше купить недвижимость в Болгарии  вблизи оздоровительных курортов – Сандански, Трявна, Банско. В Болгарии находится огромное множество термальных минеральных источников, что способствовало развитию оздоровительных курортов и, как следствие,  активной продажи недвижимости в этих районах.



Наиболее многогранна недвижимость в Болгарии близ Черноморского побережья, выбор велик – все, что вашей душе угодно. Недвижимость на море подойдет любителям активного отдыха, теплого моря, ласкового рокота прибоя. Наибольшую популярность имеет недвижимость в Болгарии на Черноморских курортах, таких как: Золотые Пески, Св. Константин и Елена, Варна, Солнечный Берег. Чистейшее, теплое море, нежный песок, живописная панорама виноградников и садов в сочетании с видом моря не оставят равнодушными никого среди потенциальных покупателей недвижимости в Болгарии. Уверяем, что приобрести недвижимость в Болгарии в соответствии с Вашими предпочтениями и финансовыми возможностями вполне реально.



Недвижимость в Болгарии для отдыха.

В последнее время стало престижно покупать недвижимость в Болгарии для отдыха, тем более, что преимущества покупки очевидны. Покупая недвижимость в Болгарии для отдыха, вы значительно сокращаете свои расходы на проживание, не надо платить туристическим операторам. В Болгарии обилие свежих и недорогих фруктов и овощей даст возможность насытиться и обогатиться витаминами.



Многие иностранцы объединяются семьями для приобретения загородной недвижимости в Болгарии для сезонного проживания и отдыха. Преимущества в покупке такой недвижимости заключаются в том, что вместе с домом на море вы можете получить прекрасный фруктовый сад или декоративную территорию с бассейном. Такая недвижимость в Болгарии будет выполнять роль летней резиденции.

В Болгарии, расположение недвижимости на Черноморском побережье осуществляется по зонам, в зависимости от удаленности от линии моря. Чем ближе к линии моря, тем дороже недвижимость. Цена на недвижимость в Болгарии зависит от удаленности от линии моря или курорта, наличия инфраструктуры, района местоположения, состояния жилого фонда и т.д.

Коммерческая недвижимость в Болгарии.

Болгария – экономически и политически стабильная страна, здесь прекрасные возможности для бизнеса. Любое юридическое или физическое лицо может приобрести коммерческую недвижимость в Болгарии для коммерческих нужд. Однако напомним, что земельный участок можно оформить только на юридическое лицо, зарегистрированное в Болгарии. В период кризиса коммерческая недвижимость в Болгарии также один из выгодных сегментов рынка недвижимости. На момент «застоя» бизнеса цены на коммерческую недвижимость естественно существенно ниже.

Выбор болгарской недвижимости разнообразен и многогранен. К 2011 году Болгария планирует вступление в зону Шенген. Для имеющих вид на жительство владельцев недвижимости в Болгарии неоспоримое преимущество – возможность путешествий без виз. Поэтому многие аналитики  прогнозируют подъем цен на недвижимость в этот период. Следует отметить, что рынок недвижимости в Болгарии не «резиновый», поэтому рекомендуем не откладывать покупку недвижимости в долгий ящик!



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2015 All Rights Reserved