Особенности строительства в Болгарии

Наряду с простыми покупателями качественной недвижимости в Болгарии, сейчас стало распространенным явлением строительство недвижимости для последующей продажи частными инвесторами из разных стран мира. Оно набрало довольно высокие темпы, маленькие курортные Болгарские города прирастают современными комплексами, в которых, однако, всё ещё чувствуется колорит, архитектурные традиции страны.

Построить в болгарии недвижимость это значит выбрать одно из направлений деятельности: возведение комплексов курортного типа, в которых насчитывается несколько десятков апартаментов и имеется общая инфраструктура, либо коттеджей. Одним словом - недвижимость для счастливой жизни под южным солнцем.

построить коттедж в Болгарии

Чем отличается болгарская технология возведения зданий? Инвесторы не приносят ничего нового в технолгии строительства, поэтому строительство ведется "старым дедовским способом" - каркас из железобетона, стены выкладывают из кирпича либо пенобетонных блоков. Потолок и стены штукатурят, «облагораживают». В качестве напольного покрытия чаще всего применяются ламинат или плитка. Обычно в готовом доме или квартире уже не только выполнена отделка, но и установлено оборудование на кухне и сантехника. Строительные материалы, которые не производят в Болгарии, в основном привозят из Китая. Планировка коттеджей, которые образуют в курортных местах целые комплексы, обычно европейская. Принято организовывать благоустроенные общие части, иногда создаётся отдельная площадка для досуга и барбекю, хозяйственных нужд. Инвесторов ждет удивление, централизованное горячее водоснабжение и отопление в Болгарии отсутствует. На инфраструктуре можно хорошо с экономить.

Кроме коттеджа, для крупных инвесторов, построить в болгарии можно и курортный комплекс, которые будет включать в себя объекты для полноценного отдыха: спортивные сооружения, ресторан, зону отдыха, есть телефонная связь, телевидение, интернет. Все планы проекта такого комплекса, должны соответствовать евростандартам.

курортный комплекс

Возводится и коммерческая недвижимость: офисы, торговые и развлекательные центры. Наиболее выгодны инвестиции в торговые центры, но эти инвестиции требуют больших финансовых вложений.

Начните свой проект по недвижимости в Болгарии, определившись с направлением инвестиции, проектом и бюджетом. Мы готовы идти с Вами от проектирования до полного исполнения проекта.



 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2018 All Rights Reserved