Чем привлекательна Болгария для русского человека?

Кто из нас не желает разнообразить жизнь и привнести в нее свежие элементы новизны и комфорта? Возможность удивительного преобразования наскучившей реальности и наслаждения качественной стороной жизни предоставлена клиентам нашей компанией. Земельные участки в Болгарии, принадлежащей к числу самых красивых стран Европы, являются одними из самых популярных и выгодных приобретений, пользующихся огромным спросом у русскоязычного населения, в целях иммигрирования в Болгарию. Основными причинами столь высокой популярности являются почти зеркальная схожесть менталитетов обоих наций, отсутствие языкового барьера по причине принадлежности обоих языков — русского и болгарского — к славянской группе, а также владения или наличия достаточно высокого уровня понимания многими русского языка, доброжелательность со стороны коренного населения, «удобное» европейское законодательство, главным принципом которого является свобода слова верховной власти страны - человека, фантастические природные ландшафты, мягкий климат средней полосы.

земельные участки в Болгарии

Стремительный экономический рост, европейское благополучие, упрощение визового режима для владельцев недвижимости в Болгарии, доступность европейского рынка для предпринимателей и безграничные возможности занятия любыми видом предпринимательской деятельности, взаимовыгодная для предпринимателя и государства система налогообложения, наличие удостоверения государственного инвестирования, возможность обучения детей в европейских высших школах и вузах, высокий уровень комфорта для пенсионеров, реализация желаний в реальность о проведении незабываемого отдыха в течении неограниченного времени, к примеру на черноморском побережье, являются основными приоритетными направлениями эмиграции.

Купить земельный участок в Болгарии не представляется сложной и долговременной задачей, благодаря работе нашей компании, поскольку клиенту предоставляется полный спектр услуг по покупке, продаже или аренде недвижимости в республике Болгария. Естественно, учитываются, в первую очередь, интересы клиента, а затем, в соответствии с ними производится анализ рынка недвижимости, поиска оптимальных вариантов, регулируются все юридические вопросы, связанные с приобретением земельного участка, производится анализ маркетинговых шагов и дальнейшего вложения инвестиций в строительство.


 
Главная О компании Заявка Статьи Цены Вакансии Новости Контакты

© 2008-2018 All Rights Reserved